Attention

Retrouvez les mesures en matière de lutte contre le coronavirus en vigueur jusqu'à nouvel ordre sur www.liege.be/coronavirus

Coche verte
Vous êtes ici : Accueil / Vivre à Liège / Environnement / La Maison de l'alimentation durable inclusive (MADiL) / Atelier culinaire: la cuisine "détox"
Actions sur le document
Illustration de l'actualité - cliquer pour agrandir

Atelier culinaire: la cuisine "détox"

Les fêtes de fin d’année enchaînées avec le mois de la galette mettent un peu à mal notre système digestif.
Pour retrouver un système digestif fluide et sans douleur, il est essentiel de nettoyer notre organisme avec des choses toutes simples.
Pas besoin d’investir dans des produits « miracles » hors de prix, la nature est généreuse avec nous, même en cette saison hivernale.

Découvrez la cuisine "détox" pour se débarrasser des toxines et donner la possibilité à notre organisme de faire une pause, un break, un repos bien mérité, lui qui travaille jour et nuit.

 

Atelier culinaire: la cuisine "détox"
Découvrez la cuisine "détox" après les fêtes